Mit Rosmarin umwickelte Hähnchenschenkel mit Schinken
Mit Schinken umwickelte Rosmarin-Hähnchenschenkel sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 332 Fans. Eine Mischung aus Sprühbalsamico-Essig, Bündel Rosmarin, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Rosmarin umwickelte Hähnchenschenkel mit Schinken, Hähnchenschenkel in Schinken gewickelt, und Gegrillte Garnelen in Orangen-Rosmarin-Schinken-Verpackung.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie eine Doppelbrenner-Grillpfanne, Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in eine flache Schüssel und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Die Blätter von einem Zweig Rosmarin abstreifen und fein hacken, etwa 1 Esslöffel.
Den gehackten Rosmarin mit Knoblauch und Öl in die Schüssel geben. Brechen Sie den restlichen Rosmarin in 8 kleine Zweige von der Größe der Hühnchenstücke.
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Knoblauchmischung geben. Wende dich dem Mantel zu. Wickeln Sie die Hühnchenstücke in Schinken und sichern Sie den Schinken beim Einwickeln mit einem Zweig Rosmarin. Die Zweige sollten an den Schinkenkanten etwas hervorstehen.
Das Huhn mit mehr Öl beträufeln und 12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Servieren Sie 2 Stück Hühnchen für jede Portion zusammen mit einigen Zitronenschnitzen zum Auspressen darüber.
Mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.