Mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Thunfisch gefüllte Jumbo-Muscheln, Thunfischsalat gefüllte Jumbo-Muscheln, und Gefüllte Jumbo-Muscheln mit Käse und Spinat.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Schinken, 1/2 Tasse Schweizer Käse und Parmesankäse hinzu. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der reservierten Sauce einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; Füllen Sie jede Schale mit etwa 3 Esslöffeln Feilen.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der restlichen Sauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Petersilie, Paprika und dem restlichen Schweizer Käse bestreuen.