Indische Kichererbsen über Knoblauch Spinat

Indische Kichererbsen über Knoblauch Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, Schneller indischer Spinat und Kichererbsen, und Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten -.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (Brühe durch roten Pfeffer) hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrüheBrühe
4
1/2 Tasse Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Gehackte Kichererbsen und die restlichen Kichererbsen in die Zwiebelmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZwiebelZwiebel
6
Restliche 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Spinat hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Spinat gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Löffel 1/2 Tasse Spinat-Mischung auf jeden von 4 Platten. Top jede Portion mit 3/4 Tasse Kichererbsen-Mischung; dollop jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin