Mit Schinken und Provolone gefüllte Arancini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, gereiften Provolone, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mit Schinken und Provolon gefüllte Focaccia, Prosciutto Provolone Panini, und Grießauflauf mit Champignons, Schinken und Provolone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben; gut mischen. Drücken Sie 2 Esslöffel Reismischung um 1 Würfel Käse, um eine kleine Kugel zu bilden. Mit dem restlichen Risotto und Käse wiederholen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Semmelbrösel in eine zweite flache Schüssel geben. Ei mit 2 Esslöffeln Wasser in einer dritten Schüssel schlagen. Reisbällchen in Mehl ausbaggern, in Eimischung tauchen und zum Bestreichen in Semmelbröseln rollen.
Auf ein Tablett legen, locker mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden kalt stellen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen tiefen Topf; Hitze auf 35
Reisbällchen chargenweise 4 bis 5 Minuten oder goldbraun braten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.