Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel

Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel
Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wein, Wasser, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Langsam gekochte Lammschenkel in Rotwein, Langsam gekochte Lammschenkel und Tomaten, und Langsam gekochte Lammschenkel mit Linsenragout für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin