Mit Schokolade überzogene Cheetos
Schokoladenüberzogene Cheetos sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Brokkoli mit Cheetos, Knuspriges gebackenes Huhn – Das Gericht, das Mr. Wonderful dazu brachte, die Cheetos wegzulegen, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie Ihre Tüten mit Chips und legen Sie sie in eine Schüssel oder auf einen Teller, damit sie leicht zu erreichen sind, wenn Sie zum Eintauchen bereit sind. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und zur Seite stellen.
In einem Doppelkocher die Schokoladenbissen bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie geschmolzen sind, und häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Wenn geschmolzen, vom Herd nehmen.
Tauchen Sie Ihren Snack-Chip mit Ihren Händen in die geschmolzene Schokolade, so dass etwa 3/4 des Chips bedeckt sind (der Teil, den Sie mit Ihrer Hand halten, bleibt unbeschichtet). Klopfen Sie gegen die Seite der Pfanne, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
Auf das vorbereitete mit Pergament ausgekleidete Blatt legen. Wiederholen Sie mit den restlichen chips.
Lassen Sie die mit Schokolade überzogenen Chips etwa zwei Stunden ruhen. Wenn Sie sie süß machen möchten, fügen Sie Streusel hinzu.