Mit Schweinefleisch gefülltes Kohlgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Wenn Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Kohlgemüse, Gefüllte Kohlgemüse, und Schweinefleischsuppe: Kohlgemüse mit Schinken und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8 x 8 Zoll Auflaufform
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kohlblätter 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich und geschmeidig sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen. In 4 Abschnitte teilen, um längliche Pastetchen zu bilden. Wickeln Sie jedes Pastetchen in 4 Kohlblätter.
Legen Sie die Pastetchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um 1/4 des gefüllten Grüns nach oben zu erreichen. Mit strapazierfähiger Aluminiumfolie abdecken und backen, bis das Schweinefleisch durchgekocht ist, etwa 35 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling