Mit Sohle umwickelter Spargel mit Mandarine Beurre Blanc

Mit Sohle umwickelter Spargel mit Mandarine Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Flunderfilets, Spargel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie In Schinken gewickelter Spargel mit Beurre Blanc, Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie eine 13- mal 9-Zoll-Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter und streuen Sie dann Schalotte und Schale in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schneiden Sie Spargel auf etwa 7 Zoll lang, dann schälen Speere ab 2 Zoll unter Spitze von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Fischfilets mit den gehäuteten Seiten nach oben auf einer Arbeitsfläche anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
5
Legen Sie 5 oder 6 Spargel senkrecht über 1 Filet und wickeln Sie den Fisch zu einem Bündel um. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
WickelnWickeln
6
Bündel mit den Seiten nach unten in die Bratpfanne geben und den Fisch mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist und der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
ButterButter
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Mandarinensaft mit Schalotte in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann 1 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die restliche Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, ständig wischen, jedes Stück hinzufügen, bevor vorherige vollständig geschmolzen ist, und Heben Pfanne von Hitze gelegentlich zu kühlen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
4
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf eine Platte und reservieren Sie die Säfte. Fisch mit Folie abdecken. Entsorgen Sie die Schale, gießen Sie die Säfte in eine 10-Zoll-Pfanne und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf etwa 2 Esslöffel, etwa 2 Minuten, reduziert sind. Nach und nach in Beurre Blanc schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Blot jede flüssigkeit angesammelt auf platte mit papiertüchern, dann Löffel sauce über fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin