Mit Sohle umwickelter Spargel mit Mandarine Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Flunderfilets, Spargel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie In Schinken gewickelter Spargel mit Beurre Blanc, Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Bürsten Sie eine 13- mal 9-Zoll-Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter und streuen Sie dann Schalotte und Schale in die Pfanne.
Schneiden Sie Spargel auf etwa 7 Zoll lang, dann schälen Speere ab 2 Zoll unter Spitze von jedem.
Fischfilets mit den gehäuteten Seiten nach oben auf einer Arbeitsfläche anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 5 oder 6 Spargel senkrecht über 1 Filet und wickeln Sie den Fisch zu einem Bündel um. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Spargel.
Bündel mit den Seiten nach unten in die Bratpfanne geben und den Fisch mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist und der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Mandarinensaft mit Schalotte in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann 1 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren verquirlen.
Fügen Sie die restliche Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, ständig wischen, jedes Stück hinzufügen, bevor vorherige vollständig geschmolzen ist, und Heben Pfanne von Hitze gelegentlich zu kühlen Mischung.
Vom Herd nehmen und Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft einrühren.
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf eine Platte und reservieren Sie die Säfte. Fisch mit Folie abdecken. Entsorgen Sie die Schale, gießen Sie die Säfte in eine 10-Zoll-Pfanne und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf etwa 2 Esslöffel, etwa 2 Minuten, reduziert sind. Nach und nach in Beurre Blanc schlagen.
Blot jede flüssigkeit angesammelt auf platte mit papiertüchern, dann Löffel sauce über fisch.