Mit Speck gefüllte Avocados
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Speck gefüllte Avocados aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck gefüllte Avocados, Gefüllte Avocados, und Gefüllte Avocados Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Mischen Sie Butter, braunen Zucker, Essig, Sojasauce und Knoblauch in einem Topf; Kochen und rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Avocado-Hälften mit Salz bestreuen; Füllen Sie jede Hälfte mit zerbröckeltem Speck.
Drizzle Sauce über gefüllte Avocados.