Mit Speck umwickelte Garnelen
Speck Gewickelt Garnelen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Honig, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Garnelen, Garnelen in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickelte Garnelen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechschale mit Folie auslegen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie den Speck auf das Blatt Tablett und backen, bis es halb fertig und noch nicht knusprig, über 8 Minuten.
Nehmen Sie den Speck in ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Tablett, um ihn vollständig abzukühlen, und lassen Sie ihn abtropfen.
Olivenöl, Knoblauch und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Olivenölmischung geben.
Lassen Sie sitzen und marinieren, während der Speck abkühlt, ca.
Honig, Hahnsauce und geräucherter Paprika in eine kleine Schüssel geben und verrühren, bis sie vermischt sind. Behalten.
Sobald der Speck abgekühlt ist, wickeln Sie jede Garnele mit der halben Scheibe Speck ein und fädeln Sie sie mit einem Spieß ein. Fädeln Sie die Garnelen durch die Mitte ihres Körpers und durch den Speck und sichern Sie sie. Faden 3 Garnelen pro Spieß.
Grillen Sie die Garnelen, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Bürsten Sie die Garnelen auf beiden Seiten mit der Glasur die letzten 3 Minuten des Grillens.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.