Mit Speck umwickelte Garnelen und Jakobsmuscheln
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Apfelspeck, grobes Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel oder Schüssel. Dress Meeresfrüchte mit Limettensaft und Schale, ein großzügiger Spritzer Sesamöl, Grillgewürz und Paprika Flocken. Wickeln Sie jede Garnele und Jakobsmuschel mit einer halben Scheibe Speck ein. Wickeln Sie jede Garnele von Kopf bis Schwanz arbeiten, ziehen Speck kuschelig um die Garnelen. Wickeln Sie den Speck um die Außenseite jeder Jakobsmuschel. Befestigen Sie den Speck nach Bedarf mit Picks.
Ordnen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln auf einer geschlitzten Backform an, z. B. einer Broilerpfanne, damit sie während der Speckchips abtropfen können.
Backen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln 10 bis 14 Minuten, bis Garnelen rosa und gewellt sind, Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und Speck knusprig ist. Garnelen können vor den Jakobsmuscheln fertig werden.
Gekochte Meeresfrüchte auf einer Platte anrichten und mit gehackten Schalotten bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio