Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln serviert auf cremiger Brie-Sauce

Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln serviert auf cremiger Brie-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, die auf cremiger Brie-Sauce serviert werden. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 48g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, reservierten Specktropfen, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Birnensauce, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
Magazin