Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 11 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 170 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ei, Spinat, Salz und gemahlenen Pfeffer und Parmesankäse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 93 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Portobello-Pilze ohne Allergien , Gefüllte Portobello-Pilze auf Quinoa für Veganer und Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Beide Seiten der Kappen der Portobello-Pilze mit italienischem Dressing bestreichen. Die Pilze mit der Lamellenseite nach oben auf einem Backblech anordnen.
Pilze im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis sie weich sind.
Lassen Sie den Saft, der sich in den Pilzen gebildet hat, abtropfen.
Ei, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Spinat, Peperoni, Parmesan, 3 Esslöffel Mozzarella und 3 Esslöffel Semmelbrösel unter die Eier rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Die Spinatmischung über die Pilzköpfe verteilen; die Pilze mit dem restlichen Esslöffel Mozzarella und dem restlichen Esslöffel Semmelbrösel bestreuen. Die Pilze wieder in den Ofen geben.
Weiterbacken, bis der Belag goldbraun und der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten länger).