Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis
Thunfisch- und Kartoffel gefüllte Ancho Chilis benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 754 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, ahituna Steaks, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Versuchen Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis, und Gefüllte Ancho Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Piloncillo in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie weißen Essig, Canela und Salz hinzu; köcheln lassen, bis sich Piloncillo unter häufigem Rühren etwa 1 Minute aufgelöst hat.
Fügen Sie Chiles hinzu und tränken Sie, bis sie erweicht sind, gelegentlich drücken, um einzutauchen, ungefähr 1 Stunde; abtropfen lassen. Pat Chiles trocken; Schlitz der Länge nach und Samen entfernen.
Kochen Sie rothäutige Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis Spieß leicht durchbohrt Zentren, etwa 35 Minuten.
Drain. Abkühlen, schälen und Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Thunfisch mit Salz würzen. Grill bis hellbraun an den Rändern, aber rosa in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Thunfisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
1/4 Tasse Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Kartoffeln und Thunfisch unterheben. Mit Salz würzen. Chilis mit Thunfisch-Kartoffel-Mischung füllen.
Restliches 1/4 Tasse Öl, Apfelessig und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen. In große Schüssel, werfen Greens mit 2 Esslöffel Vinaigrette zu beschichten. Salat unter Teller teilen. Top mit Chilis und Avocadoscheiben; mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.
* Mexikanischer Rohzucker zu harten Zapfen geformt. Kleinere Stücke werden manchmal als Panocha bezeichnet. Wenn keiner verfügbar ist, ersetzen und gleiches Gewicht des verpackten dunkelbraunen Zuckers.
**Mexikanische Zimtstangen mit einem zarten, blumigen Geschmack.