Mit vier Käsesorten gefüllte Muscheln

Mit vier Käsesorten gefüllte Muscheln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die mit vier Käsesorten gefüllten Muscheln aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,44 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Eine Mischung aus fleischloser Spaghettisauce, Schnittlauch, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was hervorragend ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören mit Käse gefüllte Muscheln , mit drei Käse gefüllte Muscheln und mit drei Käse gefüllte Muscheln .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mozzarella-Käse, Asiago-Käse, Ricotta-Käse, Hüttenkäse, Schnittlauch und 1/2 Tasse Spinat vermischen (den restlichen Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VollkorncrackerVollkorncracker
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Asiago KäseAsiago Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Verteilen Sie eine halbe Tasse Spaghettisauce in einem flachen 1 1/2-Liter-Topf. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Nudeln abgießen; Mit Käsemischung füllen. In der vorbereiteten Schüssel anrichten. Mit der restlichen Spaghettisauce und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin