Mit Wasabi verkrustete Thunfischsteaks

Mit Wasabi verkrustete Thunfischsteaks
Mit Wasabi verkrustete Thunfischsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sesamöl, Sake, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Mit Wasabi verkrusteter Thunfisch, Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise, und Wasabi-Ingwer glasierte Thunfischsteaks (South Beach Diät freundlich, niedrig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Fünf-Gewürze-Pulver, Ingwer, Sake, Reisessig, Tamari und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
TamariTamari
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3
Kombinieren Sie die zerkleinerten Wasabi-Erbsen und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Wasabi-ErbsenWasabi-Erbsen
4
Nehmen Sie die Thunfischsteaks aus der Marinade und drücken Sie sie zum Bestreichen in die Erbsenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
5
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und verdickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Während die Sauce kocht, den Thunfisch in einer kleinen Menge Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Doneness anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren Sauce über Thunfisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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