Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln
Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln ist ein glutenfreies Rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Putenwurststücke, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln , mit Wurst gefüllte rote Zwiebeln und mit Wurst und rotem Pfeffer gefüllte Pilze .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 8-9 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zwiebeln und 4 1/2 Teelöffel Petersilie hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Jede Kartoffel der Länge nach halbieren. 1 Esslöffel Fruchtfleisch herauslöffeln (für eine andere Verwendung aufbewahren).
In jede Hälfte etwa 2 Esslöffel Wurstmischung geben.
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. 1–2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlicher Petersilie bestreuen.