Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln

Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln
Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln ist ein glutenfreies Rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Putenwurststücke, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln , mit Wurst gefüllte rote Zwiebeln und mit Wurst und rotem Pfeffer gefüllte Pilze .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 8-9 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebeln und 4 1/2 Teelöffel Petersilie hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Jede Kartoffel der Länge nach halbieren. 1 Esslöffel Fruchtfleisch herauslöffeln (für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
In jede Hälfte etwa 2 Esslöffel Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. 1–2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin