Mit Zitrusfrüchten gebackene kornische Hühner
Zitrusgebackene kornische Hühner sind ein glutenfrei und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 1209 kalorien, 98 g Eiweiß, und 83 g Fett pro Portion. Für $ 4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kornische Hühner mit Zitrusglasur, Hühner aus Cornwall und geröstetes Gemüse mit Zitrusduft, und Marinierte Hühner aus Cornwall mit Zitrusfrüchten und Gewürzen.
Anweisungen
Hühnerbeine zusammenbinden; Flügelspitzen unter den Rücken drehen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf alle Zutaten für die Sauce. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Sauce über die Hühner geben.
Legen Sie die Hühnerbrust mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Bei 350 ° ca.1-1/4 Stunden backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Hühner gelegentlich mit restlicher Sauce bestreichen.