Mittagessen Dame rollt

Mittagessen Dame rollt
Mittagessen-Dame Rollt sich ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Teelöffel Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lunch Lady Cafeteria Rolls {Schritt für Schritt Bilder und Instructions....NO MISCHER BENÖTIGT}, Mittagessen Dame Brownies, und Mittagessen-Dame-Bars.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel mit einem Standmixer das warme Wasser und 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, bis die Hefe schaumig ist.Das Ei in einer kleinen Schüssel schlagen, dann etwa 1 Esslöffel ausmessen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Salz einrühren und die Eimilchmischung zur Hefemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl und Zucker in einer separaten Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Verkürzung mit einer Gabel ein. Rühren Sie die Mehlmischung allmählich in die Hefemischung. Stellen Sie die Rührschüssel mit dem Teighaken auf den Standmixer und kneten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis der Teig glatt und elastisch erscheint und sich von der Schüssel wegzieht. Decken Sie die Rührschüssel mit Plastikfolie oder einem warmen Handtuch ab und legen Sie sie 1 Stunde lang beiseite.Wenn der Teig aufgegangen ist, gießen Sie die geschmolzene Butter darüber, kehren Sie zum Mixer zurück und kneten Sie ihn mit dem Teighaken noch ca. (Siehe Hinweis). Teig sollte glatt, elastisch, glatt, aber nicht zottig sein. Mehl eine große Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
6
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen, rollen oder tupfen Sie ihn dann etwas weniger als 1 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 2-Zoll-Quadrate. Stecken Sie die Ecken der Quadrate darunter, um glatte Runden zu machen, und legen Sie sie in die Pfanne (ich habe zwei 9-Zoll-runde Pfannen mit jeweils etwa 6 Teigbällen verwendet. Raum etwa 1 Zoll auseinander.Set Pfannen beiseite für weitere 40 Minuten steigen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Wenn Sie möchten, bürsten Sie die Brötchen mit etwas extra geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie die Brötchen für etwa 12-15 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Ich habe sie vor dem Servieren mit etwas mehr Butter gebürstet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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