Mittelmeer-Thunfisch-Linguine
Mediterrane Thunfisch-Linguine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 380 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Sellerie, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Mittelmeer-Thunfisch-Linguine, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Mediterrane Garnelen und Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Während Linguine kocht, Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis Sellerie weich wird.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Tomaten, Thunfisch und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind. Oliven einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis heiß.
Servieren sauce über linguine.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.