Für $1.59 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 261 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Gelatine, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen No-Bake Mixed Berry Käse-Sahne-Torte für den #SundaySupper, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Rustikale gemischte Beerentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Erdbeeren mit einem Mixer oder einer Gabel zerdrücken. Reserve restlichen 1 Tasse Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Gießen Sie in einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine; Rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Zerdrückte Erdbeeren in Gelatine rühren. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Müsliriegel in Beuteln belassen, Müsliriegel mit Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Streuen Sie zerkleinertes Müsli in den Boden der 9-Zoll-, nicht gefetteten Glaskuchenplatte und drücken Sie die Krümel auf die Seite der Platte, um Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kruste
5
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Tropfen durch Löffel über zerkleinertes Müsli; sanft auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Frischkäse
Müsli
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Blaubeeren, Himbeeren und die restlichen 1 Tasse Erdbeeren vorsichtig in Gelatinemischung falten. Löffel über Frischkäsemischung. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest.