Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch und Mohn. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Milch
2
Sahne Butter; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milchmischung in die Rahmmischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Nach jeder Zugabe gut mischen. Vanille in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in eine cremige Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Gießen Sie den Teig in 4 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; Schichten aus Pfannen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Füllung zwischen den Schichten und auf dem Kuchen verteilen.