Perfekte Lebkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Cupcakes: Könnten Sie Perfekt sein, Perfekte Lebkuchenmänner mit königlichem Zuckerguss, und Zuckerkekse – diese entzückenden Kekse eignen sich perfekt zum Dekorieren.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Mehrere Backbleche leicht einfetten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, 2 Teelöffel Zimt, Piment, Nelken, Muskatnuss und Ingwer in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
1 Tasse Weißzucker, braunen Zucker, Melasse, Butter, Rapsöl, Apfelmus, Wasser, Eiersatz und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel gleichmäßig vermengen. Rühren Sie die Mehlmischung ein, um einen weichen, dicken, nicht sehr klebrigen Teig zu erhalten. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Rühren Sie 1 1/2 Teelöffel Zimt zusammen mit 1 1/2 Teelöffel Weißzucker in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4-Zoll.
Mit einem Ausstecher in Formen schneiden.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche und bestreuen Sie sie mit der Zimtzuckermischung.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder golden sind, und die Böden sind etwas dunkler als die Spitzen, 9 bis 11 Minuten.
Entfernen Sie die Kekse sofort von den Backblechen und legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Nach 10 Minuten Abkühlen sollten sie hart sein, wie typische Lebkuchen, aber immer noch leicht biegbar und innen weich.