Mokka Kuchen mit Malz Semifreddo
Mokka-Kuchen mit Malz Semifreddo könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 769 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Malzmilchpulver, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum, Geformter Mokka-Marsala Semifreddo, und Gemälzter Mochan-Eiskaffee.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Öl eine 15- mal 10-mal 1-Zoll-Backform und Linie Boden der Länge nach mit einem großen Stück Wachspapier, so dass ein 2-Zoll-Überhang an jedem Ende.
Espressopulver und heißes Wasser in einem schweren Topf verrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Fügen Sie Schokolade hinzu und schmelzen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren glatt.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mäßig hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sie dick und blass sind, 5 bis 7 Minuten. Geschmolzene Schokolade einrühren.
Schlagen Sie das Weiß mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie ein Drittel der Weißen in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgeblasen ist und sich oben trocken anfühlt und beim sanften Drücken 12 bis 14 Minuten zurückspringt. Cover Kuchen mit 2 Schichten von angefeuchteten Papiertüchern und lassen Sie stehen in der Pfanne auf einem Gestell 3 Minuten, dann entfernen Handtücher und vollständig abkühlen. Kanten mit einem scharfen Messer lösen.
Sieben Sie Kakaopulver gleichmäßig über den Kuchen und überlappen Sie 2 Schichten Wachspapier der Länge nach über den Kuchen. Invertieren Sie ein Backblech über Kuchen, dann invertieren Kuchen darauf, sanft Abziehen Wachspapier jetzt oben.
Leicht öl laib pfanne und linie mit 2 (24-zoll-lang) gekreuzte blätter von plastikfolie, lassen überschüssige hängen über alle seiten. Mit außerhalb von laib pfanne als schablone, schneiden sie ein rechteck von kuchen zu linie boden der pfanne.
Schneiden Sie ein weiteres Rechteck für die Oberseite des Kuchens.
Schneiden Sie 2 Stück Kuchen, um lange Seiten der Pfanne auszurichten, dann 2 weitere für kurze Seiten. Fit alle kuchen stücke (außer top stück) in pan, kakao seiten gegen pan, drücken sanft zu helfen haften. Wrap top stück kuchen in plastikfolie und abdeckung kuchen in pfanne mit kunststoff-wrap überhang, dann einfrieren kuchen während der herstellung semifreddo.
Eier und braunen Zucker in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 6 bis 8 Minuten.
Schüssel vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, etwa 10 Minuten.
Mischen Sie Sahne, Vanille und Malzmilchpulver in einer separaten Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich das Pulver aufgelöst hat, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis es nur noch weiche Spitzen enthält. Rühren Sie ein Drittel der Sahne in Ei-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restliche Sahne sanft, aber gründlich.
Löffel semifreddo in kuchen-gefütterte pfanne, gleichmäßig verteilen und glätten oben, und abdeckung mit top stück kuchen. Einfrieren, mit Plastikfolie Überhang bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Vor dem Servieren den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Plastik auspacken und Kuchen auf eine lange Platte invertieren, mit Plastikfolie, um Kuchen aus der Pfanne zu ziehen. Kakao zum Garnieren gleichmäßig darüber sieben, dann mit Schokoladenlocken bestreuen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.