Mokka Magic Torte benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mokka-Torte, Mokka-Nuss Torte, und Gefrorene Mokka Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie zwei 9-Zoll-Rundpfannen und legen Sie sie mit Wachspapier oder Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
2
Mehl mit Backpulver sieben. 1/3 Tasse Instantkaffee im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
3
In einer großen Schüssel weißen Zucker, 3 Eier und Vanille leicht und flauschig schlagen. Mayonnaise und die geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schokolade
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee in den Teig geben, jeweils ein Drittel; nach jeder Zugabe mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, ca. Cool Kuchen in Pfannen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
8
Schmelzen Sie 4 Quadrate Schokolade mit Milch und 2 Esslöffel Instantkaffee in einem Wasserbad; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
9
Gießen Sie heiße Schokoladenmischung in das geschlagene Ei und wischen Sie ständig. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In einer Rührschüssel, Sahne Butter und Konditorei Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Fügen Sie Schokoladenmischung zur Buttermischung hinzu und mischen Sie Zuckerguss gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Butter
12
Wenn die Schichten abgekühlt sind, schneiden Sie jede horizontal zu 4 Schichten. Füllen und einfrieren Sie den Kuchen mit dem Zuckerguss.