Mamas portugiesischer Rindfleischeintopf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Portugiesischer Fischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Rindfleisch mit dem Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rindfleisch, Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfeffer in den Topf geben; kochen, bis das Rindfleisch braun ist; mit Salz würzen und kochen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer, die Karotte und den Paprika hinzu; Kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. Tomaten, Wein, Wasser und Petersilie unterrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Karotte
Tomate
Zwiebel
Wasser
Wein
4
Mischen Sie die roten Kartoffeln, Süßkartoffeln und grünen Bohnen; weiter kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, ca.