Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mongolisches Fondue könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Für $ 4.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 338 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Garnelen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf Sojasauce, Wasser, Essig und 1/2 Teelöffel Knoblauch. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
In einem kleinen Topf Karotten in einer kleinen Menge Wasser 3 Minuten oder bis sie knusprig zart sind kochen; abtropfen lassen und trocken tupfen. In einem Topf die Brühe, den Ingwer und den restlichen Knoblauch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
In einen Fonduetopf geben und warm halten. Steak, Truthahn und Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Verwenden Sie Fonduegabeln, um Rindfleisch bis zum gewünschten Gargrad zu garen. Truthahn kochen, bis die Säfte klar sind. Garnelen rosa kochen. Gemüse kochen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Hoisinsauce, Senfsauce und reservierter Knoblauch-Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto