Mongolisches Fondue

Mongolisches Fondue
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mongolisches Fondue könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Für $ 4.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 338 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Garnelen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf Sojasauce, Wasser, Essig und 1/2 Teelöffel Knoblauch. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
In einem kleinen Topf Karotten in einer kleinen Menge Wasser 3 Minuten oder bis sie knusprig zart sind kochen; abtropfen lassen und trocken tupfen. In einem Topf die Brühe, den Ingwer und den restlichen Knoblauch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
4
In einen Fonduetopf geben und warm halten. Steak, Truthahn und Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Verwenden Sie Fonduegabeln, um Rindfleisch bis zum gewünschten Gargrad zu garen. Truthahn kochen, bis die Säfte klar sind. Garnelen rosa kochen. Gemüse kochen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Hoisinsauce, Senfsauce und reservierter Knoblauch-Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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