Mongolisches Rindfleisch

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Mongolisches Rindfleisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 629 kalorien. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Wenn Sie Zellophannudeln, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Steak in Maisstärke, bis gut beschichtet; stehen lassen 10 Protokoll. Nudeln nach Packungsanweisung anbraten; beiseite stellen.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis einige Tropfen Wasser sofort verdunsten. Swirl 1 Esslöffel Öl in der Pfanne zu beschichten. (Wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.)
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis duftend. Sojasauce, braunen Zucker und roten Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen oder bis die Sauce leicht eindickt.
Mischung in eine Schüssel geben; Wok sauber wischen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Fügen Sie weiße Zwiebel hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Fügen Sie die Hälfte des reservierten Rindfleisches hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt und die Ränder knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Gekochte Zwiebel, reservierte Sauce und Frühlingszwiebeln einrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Über gebratenen Nudeln mit Chili-Knoblauch-Sauce servieren.