Monster Club
Monster Club könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1206 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Zitronenschale, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}, und Nif's Monster Charge von Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 2 gleiche Portionen. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Huhn, das Salatdressing und die Rosmarinzweige. Versiegeln Sie den Beutel, und marinieren im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
Sprühen Sie ein Grillregal mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, weißen Essig, Thymian und Zitronenschale vermischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Grillen Sie das Huhn für 5 Minuten pro Seite oder bis es fertig ist.
Die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf 1 Seite aller 12 Brotscheiben verteilen. Top 4 Brotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Tomaten, 1 gegrillte Hähnchenbrusthälfte, 2 Scheiben Speck, eine weitere Brotscheibe, 2 Scheiben Schinken und 1 Käsescheibe. Top die Sandwiches mit den restlichen 4 Brotscheiben, Mayonnaise-Mischung Seite nach unten.
Wickeln Sie jedes Sandwich in Aluminiumfolie, die mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray besprüht ist.
Legen Sie die Sandwiches auf das Grillgestell. Top jedes Sandwich mit einem Ziegelstein, und Grill für 6 Minuten pro Seite oder bis geröstet. Sandwiches auspacken und sofort servieren.