Monster-Cutout-Kekse
Monster Cutout Cookies könnten genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 203 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Backfett, Weinstein und Ei. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Nif's Monster Batch of Monster Cookies , Strawberry Cutout Cookies und Coastal Cutout Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butterfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei unterrühren. Melasse unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Muskatnuss vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig halbieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 3 mm aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 7,6 cm breiten Teig ausschneiden. Keksausstecher in Form eines Lebkuchenjungen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Für die Glasur in einer großen Schüssel Puderzucker, Wasser, Baiserpulver und Weinstein vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. 4–5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit Lebensmittelfarbe einfärben. (Bedecken Sie nicht verwendete Glasur immer mit einem feuchten Tuch. Schlagen Sie bei Bedarf noch einmal mit hoher Geschwindigkeit auf, um die Konsistenz wiederherzustellen.)
Die Kekse nach Belieben einfrieren und dekorieren. Für Mumienverbände verwenden Sie Korbgeflecht-Teigspitze Nr. 4
Für kleine, detaillierte Dekorationen verwenden Sie die runde Backspitze Nr. 1 oder Nr.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.