Monster würzig spröde Schokoriegel

Monster würzig spröde Schokoriegel
Wenn $1.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Monster Spicy spröde Schokoriegel könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelringe, Salz, Sonnenblumenkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Erdnuss (nicht spröde) Süßigkeiten, Paula's Nutty Spröde Von Savannah's Candy Man, und Candy Oreo-Monster Skillet Cookie Pizza.

Anweisungen

1
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie längs mit einem Blatt und dann quer mit einem zweiten Blatt auslegen, um eine Schlinge zu erhalten. mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Nüsse, gehackte Äpfel, Zucker, Maissirup, Zimt, Ingwer und Cayennepfeffer in einem großen Topf mit starkem Boden und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich der Zucker auflöst, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren (um zu verhindern, dass Nüsse und Äpfel kleben und verbrennen), bis die Mischung dick und tief ist und die Temperatur auf dem Thermometer 8 bis 12 Minuten 295 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ApfelApfel
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und sofort Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
4
Mischung in vorbereitete Backform gießen und schnell in gleichmäßige Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Heiß spröde mit Karamell und Schokoladenstückchen bestreuen und ruhen lassen, bis die Chips schmelzen, ca. Schokolade in einer gleichmäßigen Schicht mit der Rückseite des Suppenlöffels wirbeln und mit Kesselmais und Pepitas bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kessel MaisKessel Mais
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
RbiskerneRbiskerne
PommesPommes
SuppeSuppe
6
Gekühlte spröde, bis kühl und gehärtet und Schokolade eingestellt ist, etwa 30 Minuten. Spröde mit Hilfe einer Schlinge auf die Arbeitsfläche ziehen und mit einem Fleischhammer oder einem anderen stumpfen Gegenstand spröde in Stücke brechen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin