Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf

Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf
Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1443 Kalorien, 76g protein, und 83 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 1191 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pfefferflocken, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Versuchen Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fischstücke in eine Schüssel, fügen Sie den gehackten Knoblauch und den Limettensaft hinzu, damit die Stücke gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.Während der Zubereitung der restlichen Suppe kühl aufbewahren.2 Machen Sie Reis zum Servieren mit Suppe:Wenn Sie vorhaben, die Suppe mit Reis zu servieren, beginnen Sie mit dem Reis.Bringen Sie ein paar Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ReisReis
SuppeSuppe
3
Einen EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die gehackte 1/2 Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden mehr, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den rohen weißen Reis hinzu und rühren Sie um, um ihn vollständig mit Öl, Zwiebeln und Knoblauch zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu. (Die Menge hängt von Ihrer Reismarke ab, überprüfen Sie das Paket. Wenn keine Mengen angegeben sind, fügen Sie 1 3/4 Tasse Wasser für jede Tasse Reis hinzu.) 1 Teelöffel Salz einrühren.Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, danach vom Herd nehmen, bis sie mit der Suppe servieren können.3 Beginnen Sie mit dem Kochendie Zwiebel, Paprika, Tomaten, Zwiebelgrün:In einer großen überdachten Pfanne (z. B. einem holländischen Ofen) den Boden mit etwa 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Paprika-, Paprika- und Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
10
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Mindestens ein Teelöffel Salz.) Einige Minuten länger kochen, bis die Paprika weich wird.Die gehackten Tomaten und Zwiebelgrüns unterrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unbedeckt kochen lassen. Den gehackten Koriander einrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
CilantroCilantro
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
11
Gemüse mit Fisch bestreichen, Kokosmilch hinzufügen: Entfernen Sie mit einem großen Löffel etwa die Hälfte des Gemüses (Sie legen es direkt wieder hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
12
Verteilen Sie das restliche Gemüse auf dem Boden der Pfanne, um ein Bett für den Fisch zu schaffen. Ordnen Sie die Fischstücke auf dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fügen Sie dann das zuvor entfernte Gemüse hinzu und bedecken Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
14
Gießen Sie Kokosmilch über den Fisch und das Gemüse.4 Köcheln, kochen, Gewürze anpassen: Suppe köcheln lassen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Gewürze schmecken und anpassen.Möglicherweise müssen Sie mehr Salz (wahrscheinlich), Limetten- oder Zitronensaft, Paprika, Pfeffer oder Chiliflocken hinzufügen, um die Suppe auf die gewünschte Würze für Ihren Geschmack zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KokosmilchKokosmilch
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
SuppeSuppe
15
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
16
Mit Reis oder mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ReisReis

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer397Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt397Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1großer Haufencilantro, gehackt mit etwas beiseite zum Garnierencilantro, gehackt mit etwas beiseite zum Garnieren680Nüsse jeder Art (gehackt)Filets von festem Weißfisch wie Heilbutt, Schwertfisch oder Kabeljau, in kaltem Wasser gespült, Stiftknochen entfernt, in große Portionen geschnittenFilets von festem Weißfisch wie Heilbutt, Schwertfisch oder Kabeljau, in kaltem Wasser gespült, Stiftknochen entfernt, in große Portionen geschnitten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, Suppengrün, gehacktgrüne Zwiebel, Suppengrün, gehackt4(Winter)limetten - oder Zitronensaftlimetten - oder Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Frühlingszwiebel oder 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt oder in Scheiben geschnittengehackte Frühlingszwiebel oder 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt oder in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprika - (Ungarisch sweet)paprika - (Ungarisch sweet)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte (oder geschnittene) Tomatengehackte (oder geschnittene) Tomaten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasser (überprüfen Sie Ihre Reispackung auf das geeignete Verhältnis von Flüssigkeit zu Reis für die von Ihnen verwendete Reissorte)kochendes Wasser (überprüfen Sie Ihre Reispackung auf das geeignete Verhältnis von Flüssigkeit zu Reis für die von Ihnen verwendete Reissorte)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis1gelbe und 1/2 rote Paprika, entkernt, entstielt, gehackt (oder in Scheiben geschnitten)gelbe und 1/2 rote Paprika, entkernt, entstielt, gehackt (oder in Scheiben geschnitten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin