Morchel Risotto
Morchel Risotto ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Schalotten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût, Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus, und Morel-Quiche.
Anweisungen
Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Zwiebeln und Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Pilze hinzufügen; 1 Minute kochen.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Wermut einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren.
Restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten).
Fügen Sie Käse, Sahne, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; mit Schnittlauch belegen.