Morston Muscheln mit Lauch, rauchiger Speck und Aspall Cyder
Morston Muscheln mit Lauch, rauchigen Speck Und Aspall Cyder könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 551 Kalorien, 22g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Bananenschale, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Doppelcreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geladen Kit Kat Erdnuss Butter Brownies als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich, Speck Und Aspall Cyder-Gratin, Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein, und Muscheln und süßer Lauch.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.