Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mosambikanischer Hai, Mosambikanische würzige Garnelen mit Kokosreis, und Blauer Hai.
Anweisungen
1
Für die Sauce Zitronensaft, Brandy, Mayonnaise, Ingwer und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen. Set aside.To machen Sie das Fischgewürz, kombinieren Sie Salz, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite legen, aber innerhalb halten reach.In eine Bratpfanne, fügen Sie das Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Hai hinzu. Jedes Stück mit dem Fischgewürz würzen und weiter braten.Sobald jedes Stück auf einer Seite knusprig ist, umdrehen und den Gewürzvorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Korianderblätter
Olivenöl
Würze
Brandy
Knoblauch
Ingwer
Soße
Hai
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die sauce in die Pfanne und beginnen, zu verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Zimt und Knoblauch. Wenn die Sauce braun und dick ist und der Hai gründlich gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne vom Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Soße
Hai
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Hai auf jeden Teller und Löffel über die braune Sauce.