Mostaccioli mit gerösteten Tomaten und Knoblauch (Kochen für 2)
Mostaccioli mit gerösteten Tomaten und Knoblauch (Kochen für 2) ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Salz, zu 5 Pflaumen Tomaten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli, Kochen aus den Glossies: Weiße Bohne und gerösteter Knoblauch Hummus, und Sommer-Knoblauch-Pilze und Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; großzügig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Tomatenhälften anordnen, Seiten nach oben schneiden, in einer Schicht auf Backblech; mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite der Knoblauchzwiebel ab; 1 Teelöffel Öl über die Knoblauchzwiebel träufeln. In Folie einwickeln; mit Tomaten auf ein Backblech legen.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis der Knoblauch weich ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird und die Tomaten zu schrumpfen beginnen; etwas abkühlen.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Knoblauch in restliches 1 Esslöffel Öl drücken und glatt pürieren; mit Nudeln werfen.
Tomaten und Basilikum hinzufügen; werfen. Top mit Käse.