Mozzarella-Basilikum-Salat mit Tomatenvinaigrette
Mozzarellan-Basilikum-Salat mit Tomatenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 370 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomatensaft, Pinienkerne, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum-Vinaigrette, Festlicher Salat mit Tomaten, Basilikum und Mozzarellan in einer cremigen Vinaigrette, und Tomaten-, Mozzarella- und Basilikumsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatensaft bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf reduzieren, bis sich ein dicker Sirup bildet. Inzwischen Hackfleisch Schalotte.
Kombinieren Sie reduzierten Tomatensaft, Essig, Senf und Schalotte.
Whisking ständig, langsam Nieselregen in Erdnussöl, bis Mischung im Volumen um die Hälfte erhöht hat. Langsam Olivenöl einarbeiten, bis das Volumen der Mischung doppelt so groß ist wie vor der Zugabe von Öl. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika abspülen und trocknen und der Länge nach halbieren. Mit Erdnussöl bestreichen und hautseitig auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech oder Backblech anrichten. Braten Sie so nah wie möglich am Heizelement, bis die Schalen der Paprika verkohlt und blasig sind. Versiegeln Sie Paprika einige Minuten in einer Plastiktüte, um zu schwitzen. Kratzen Sie Stiele und Samen mit der Rückseite eines Messers ab und entfernen Sie die Häute mit den Fingern. Dünn schneiden.
Toast Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze bis hell goldbraun und duftend.
Basilikumblätter von den Stielen entfernen und 1 bis 2 Minuten in kaltes Wasser tauchen, um Körnung zu entfernen. Mit einer Salatspinne oder Papiertüchern gründlich trocknen. Zerreißen, Spülen und trocknen radicchio.
Mozzarella in große Würfel schneiden.
Toss zusammen geröstete Paprika, Pinienkerne, Basilikum, Radicchio und Mozzarella in einer großen Salatschüssel. Vinaigrette auf einem Basilikumblatt probieren und richtig würzen. Salat mit Vinaigrette werfen und sofort auf gekühlten Tellern servieren.