Mrs. Siggs Snickerdoodles

Mrs. Siggs Snickerdoodles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Salz, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mrs. Siggs Snickerdoodles, Mrs. Siggs Snickerdoodles, und Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne zusammen Butter, Kürzen, 1 1/2 Tassen Zucker, die Eier und die Vanille. Mehl, Zahnsteincreme, Soda und Salz untermischen. Teig mit abgerundeten Löffeln zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
PopPop
3
Mischen Sie die 2 Esslöffel Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
4
Teigbällchen in Mischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 8 zu 10 minuten, oder bis set aber nicht zu hart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort von Backblechen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin