Mu Shu Huhn Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Knoblauch, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. ut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Hühnchen Salat Wraps, und Hühnchen Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Reisessig) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Sojasauce Mischung und Krautsalat; kochen 1 Minute, häufig umrühren.
Hühnchen und 1/4 Tasse Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Krautsalat gerade zu welken beginnt. Die Hühnermischung gleichmäßig unter den Salatblättern verteilen; gleichmäßig mit den restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln und Cashewnüssen bestreuen.