Muffins mit Ei und Speck
Muffins mit Ei und Speck sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekauften Honigsenf, Muffins, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Muffins mit Ei und Speck, Butternut Squash, Ricotta & Speck Streusel belegt Muffins, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
Honigsenf gleichmäßig auf den Muffinhälften verteilen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Jeweils mit Käse, Ei und Speck belegen.
Backen Sie bei 400 ° F. für 3 bis 4 Minuten oder bis Käse schmilzt und Sandwiches durch erhitzt werden.