Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Multigrain Waffeln, Makeover Multigrain Waffeln, und Mehrkorn-Malz-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen (um gekochte Waffeln warm zu halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Backofen
3
Mehl, Maismehl, Hafer, Weizenkeime, falls verwendet, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Weizenkeim
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Buttermilch, Öl, Zucker und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gerade eingearbeitet ist (es ist in Ordnung, wenn einige Klumpen vorhanden sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Öl. Füllen Sie das Waffeleisen etwa drei Viertel des Weges voll (etwas Waffeleisen sollte noch vorhanden sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind, 6 bis 7 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Aluminiumfolie
Backofen
7
Füllen Sie jede Waffel auf Wunsch mit Joghurt und Fruchtkonserven.