Multigrain Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Multigrain Waffeln, Makeover Multigrain Waffeln, und Mehrkorn-Malz-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen (um gekochte Waffeln warm zu halten).
Mehl, Maismehl, Hafer, Weizenkeime, falls verwendet, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Öl, Zucker und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gerade eingearbeitet ist (es ist in Ordnung, wenn einige Klumpen vorhanden sind).
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Öl. Füllen Sie das Waffeleisen etwa drei Viertel des Weges voll (etwas Waffeleisen sollte noch vorhanden sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind, 6 bis 7 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Füllen Sie jede Waffel auf Wunsch mit Joghurt und Fruchtkonserven.