Muschel Safransuppe ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Petersilie, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gehackte Schalotten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Fügen Sie den Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wein durch Knoblauch); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Muscheln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
5
Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Die Muschelmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Reserve 12 Schalen mit Fleisch intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fleisch von den restlichen Schalen entfernen. Fleisch hacken und in die Pfanne geben; Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Muschelsaft, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8
Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Milch ein und kochen Sie 1 Minute oder bis die Suppe gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.