Muscheln alla Diavolan ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, sonnengetrockneter Tomatenlinguine, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Hähnchen alla Diavola, Muscheln Fra Diavola, und Polletto Alla Diavola Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Tomaten mit Püree, Tomatenmark, Kräutern, Kapern, Oliven und Wein hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren und Tomaten aufbrechen, bis die Sauce dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Linguine in einem 6 bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
4
Während Pasta kocht, erhöhen Sie die Hitze unter der Sauce auf mäßig hoch und fügen Sie Muscheln hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, überprüfen Sie sie häufig nach 3 Minuten und geben Sie sie in eine Schüssel. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Linguine mit Muscheln und Sauce servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Hinweis der Köche: Reinigen Sie die Muscheln kurz vor dem Kochen, indem Sie sie mit einer Bürste unter kaltem Wasser gut schrubben und die Seepocken mit einem Messer abkratzen. Wenn der Bart noch befestigt ist, entfernen Sie ihn, indem Sie ihn von der Spitze zum Scharnier ziehen oder mit einem Messer abziehen und abschneiden. Die Tomatensauce, ohne Muscheln, kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.