Muscheln alla Diavola

Muscheln alla Diavola
Muscheln alla Diavolan ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, sonnengetrockneter Tomatenlinguine, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Hähnchen alla Diavola, Muscheln Fra Diavola, und Polletto Alla Diavola Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Tomaten mit Püree, Tomatenmark, Kräutern, Kapern, Oliven und Wein hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren und Tomaten aufbrechen, bis die Sauce dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Linguine in einem 6 bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Während Pasta kocht, erhöhen Sie die Hitze unter der Sauce auf mäßig hoch und fügen Sie Muscheln hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, überprüfen Sie sie häufig nach 3 Minuten und geben Sie sie in eine Schüssel. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Linguine mit Muscheln und Sauce servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Hinweis der Köche: Reinigen Sie die Muscheln kurz vor dem Kochen, indem Sie sie mit einer Bürste unter kaltem Wasser gut schrubben und die Seepocken mit einem Messer abkratzen. Wenn der Bart noch befestigt ist, entfernen Sie ihn, indem Sie ihn von der Spitze zum Scharnier ziehen oder mit einem Messer abziehen und abschneiden. Die Tomatensauce, ohne Muscheln, kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
Magazin