Muscheln gedämpft in Tomatenbrühe mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 354 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Selleriesamen, Tomatensaft, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe, Gedämpfte Muscheln mit Tomaten-Chorizo-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe: Eine Spezialität von Jersey Shore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Tomatensaft, Wein und Selleriesamen hinzu; zum Kochen bringen. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
5
Fügen Sie die Muscheln in den Topf. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Entfernen Sie die offenen Muscheln. Kochen Sie weiter und decken Sie den Topf nach Bedarf auf, um die Muscheln zu entfernen, sobald sich ihre Schalen öffnen. Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln in vier Schalen geben.
Weinempfehlung: Sancerre und Pouilly-Fum zwei Weißweine aus dem Loire-Tal in Frankreich, passen hervorragend zu Ziegenkäse und haben auch die Säure, um Meeresfrüchte noch besser schmecken zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Sancerre
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.