Muscheln mit Tomaten, Wein und Anis

Muscheln mit Tomaten, Wein und Anis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wein, Anis-Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit Tomaten & Weißwein, Feigenriegel mit Rotwein und Anissamen, und Zitrus und Anis Glühwein.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Muscheln, 2 Esslöffel Petersilie, Sardellen und Knoblauch hinzu, dann Likör; rühren, um zu mischen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
LikörLikör
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
4
Tomatensauce und Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln und Sauce auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
MuschelMuschel
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen Muscheln mit restlichen 2 Esslöffel Öl und bestreuen mit restlichen 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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