Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wein, Anis-Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit Tomaten & Weißwein, Feigenriegel mit Rotwein und Anissamen, und Zitrus und Anis Glühwein.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Muscheln, 2 Esslöffel Petersilie, Sardellen und Knoblauch hinzu, dann Likör; rühren, um zu mischen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Likör
Muschel
Petersilie
Knoblauch
4
Tomatensauce und Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln und Sauce auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Muschel
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nieselregen Muscheln mit restlichen 2 Esslöffel Öl und bestreuen mit restlichen 2 Esslöffel Petersilie.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.