Mushroom Kabobs
Mushroom Kabobs ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pilzen, Rosmarin, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Pilz-Kabobs, Orientalische Tofu-, Zwiebel- und Pilz-Kabobs, und Speck Gewickelt Mushroom Kabobs / Kebabs.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Pilze und Paprika abwechselnd am Spieß einfädeln.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer.
Pilze und Paprika mit diesem aromatisierten Öl bestreichen.
Rost mit Öl bestreichen und Kabobs auf den Grill legen. Baste häufig mit Ölmischung. 4 bis 6 Minuten kochen oder bis die Pilze weich und gründlich gekocht sind.