Muskatnuss-beschichteter cremiger französischer Toast ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen ein, Puderzucker, Eier plus 3 Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Speck gebraten Knusprig Beschichtet Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Brot in dicke Scheiben ein wenig schüchtern von 1 Zoll (siehe Hinweis). Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 mal 9 Zoll großen Pfanne an und verwenden Sie bei Bedarf eine zusätzliche quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eier, Eigelb und Salz 1 bis 2 Minuten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen oder bis sie leicht, schaumig und vollständig glatt sind. (Es sollten keine Eistücke oder Stringiness übrig sein, oder Sie haben Stücke von gekochtem Ei auf dem Toast.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Toast
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk in der Hälfte-und-Hälfte, Joghurt, Kristallzucker und 2 Teelöffel Muskatnuss, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Muskatnuts
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, wobei das Brot nach Möglichkeit ein- oder zweimal vorsichtig gewendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Wenn Sie kochfertig sind, heizen Sie eine elektrische Antihaft-Pfanne auf 350 ° F vor oder erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Bürsten Sie die Bratpfanne oder Pfanne leicht mit etwas Butter und kochen Sie das Brot in Chargen für 6 bis 8 Minuten oder bis es außen goldbraun ist, aber in der Mitte immer noch weich, und drehen Sie es einmal um. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Während das Brot braten, den Puderzucker und 1/8 Teelöffel Muskatnuss verrühren und in ein feinmaschiges Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Muskatnuts
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Den heißen French Toast mit der Puderzuckermischung bestreuen und mit Ahornsirup oder Konserven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ahornsirup
Konserven
Toast
1
Das Brot ist dick geschnitten, so dass die Mitte jeder Scheibe cremig bleibt, aber wenn die Scheiben zu dick sind, kocht die Mitte nicht in der Zeit, die zum Kochen der Außenseite benötigt wird.