Müsli-Crunchies
Cereal Crunchies ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Brezeln, Cheerios und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 48 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Crunchies Müsli, Schokoladen-Müsli-Crunchies: Natürlich gesüßt, nuss- und milchfrei, und Weihnachtscrunchies.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Müsli, Brezeln und Nüsse. beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem großen Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup, Butteraroma und Salz. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Vanille und Backpulver.
Braunen Zuckersirup vom Herd nehmen; Vanillemischung einrühren (Sirup schäumt).
Über die Getreidemischung gießen und zum Bestreichen werfen.
Mikrowelle, unbedeckt, 2 Minuten lang hoch; rühren. Mikrowelle 2-3 Minuten länger; rühren. Mikrowelle bei 50% Leistung für 2-3 Minuten, Rühren nach 2 Minuten. 3 Minuten abkühlen lassen und mehrmals gut umrühren.
Zum Abkühlen auf Wachspapier streichen.