Nabemono: Japanischer Lachs und Shiitake Hot Pot
Nabemono: Japanischer Lachs und Shiitake Hot Pot könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Spinat, Kombu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2703 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Nudel- und Shiitake-Suppe, Japanischer Gelbschwanz mit Ingwer gerösteten Shiitake-Pilzen und Root Beer Hoisin Vinaigrette, und Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce.
Anweisungen
Kombu in einen Topf geben und mit 1 1/2 Liter gefiltertem Wasser bedecken. Lassen Sie das Kombu 15 Minuten einweichen, um es weich zu machen.Schalten Sie den Brenner auf eine mäßig hohe Flamme ein. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, Bonito-Flocken einrühren und vom Herd nehmen. Bedecken Sie und lassen Sie die Bonito Flocken im Wasser steil, bis sie auf den Boden, etwa 10 Minuten. Die Brühe abseihen und die Bonito-Flocken kompostieren.Ofen vorheizen auf 275 F.Reiben Sie Miso Paste entlang der Innenseite Ihres Nabe Topf, Ton Bäcker oder Dutch Oven. Lachs, Lauch, Shiitakes, Rettich und Spinat im Topf anrichten.
Gießen Sie heißes Dashi über den Lachs und das Gemüse. Abdecken und in den Ofen geben. Lassen Sie den Eintopf 15 Minuten kochen oder bis der Fisch nach Ihren Wünschen zubereitet ist.
Entfernen Sie den Topf Ofen, heben Deckel und werfen in Spinat. Deckel zum Tonbäcker zurückgeben und den Spinat in der Restwärme der Suppe welken lassen - ca.In einzelne Suppenschalen schöpfen und mit Lachsrogen belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.