Nachbrenner Petite Dill Gurken

Nachbrenner Petite Dill Gurken
Nachbrenner Petite Dill Pickles ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 10 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Eine Mischung aus eingelegten Jalapeno-Chilis, zierlichen Dillgurken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Versuchen Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einem großen Sieb abtropfen lassen und die Gurken und Jalapenos mischen. Saft verwerfen.2 In einem großen Glas Schicht 1/4 der Gurke und jalapenos mit 1/4 des Zuckers.3 Packen Sie nach unten, während Sie den Rest der Ebenen hinzufügen.4 Mindestens 3 Tage im Kühlschrank lagern. Geben Sie ihm einen Shake, wenn Sie in den Kühlschrank gehen.5 Es wird Saft freisetzen. Jetzt sieh zu, wie es verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EinlegenEinlegen
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin